| "Orgullo y Prejuicio" y..¡Relajacion total! | |
|
|
|
Autor | Mensaje |
---|
Invitado Invitado
| Tema: "Orgullo y Prejuicio" y..¡Relajacion total! Vie Mayo 15, 2009 3:39 pm | |
| Hacia una tarde magnifica y debia aprobecharla al maximo, así que me puse el bikini y encima la ropa muggle que acostumbraba a llebar los fines de semana.Le habia preguntado a Scorpius si se venia conmigo pero tenia cosas que hacer asi que fuí sola.Al llegar, comprobé que estaba el lugar muy solitario, y busqué un árbol que estuviera cerca del agua.Al encontrar uno, me recosté en él y saqué "Orgullo y Prejuicio" un libro que me habia regalado Rose por mi pasado cumpleaños.Me habia propuesto darme un baño, pero tenia toda la tarde para eso, y tenia ganas de relajarme un poco leyendo. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: "Orgullo y Prejuicio" y..¡Relajacion total! Vie Mayo 15, 2009 3:44 pm | |
| -I walk a lonely road The only one that I have ever known...-Canté distraido,caminando por el borde del lago.Un rato de nado no seria mala idea.Continue camino mirando a alguien ahi parecia...-¿Molly?-murmure confuso
Última edición por Lorcan Scamander el Vie Mayo 15, 2009 3:53 pm, editado 1 vez |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: "Orgullo y Prejuicio" y..¡Relajacion total! Vie Mayo 15, 2009 3:49 pm | |
| Alcé la vista de mi libro al escuchar una voz que conocia muy bien.
-Hola Lorcan...-Le saludé con una pequeña sonrisa, pero sin levantarme de mi sitio.Señalicé la página por donde iba y dejé el libro a un lado, y me abracé las rodillas.-¿Que tal?¿Dando un paseo..?-Pregunté ennarcando las dejas pero sin borrar la sonrisa de mi rostro. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: "Orgullo y Prejuicio" y..¡Relajacion total! Vie Mayo 15, 2009 3:52 pm | |
| -Algo asi,ando en busqueda de pareja para el baile-bromeé sentandome junto a ella-¿qué lees? |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: "Orgullo y Prejuicio" y..¡Relajacion total! Vie Mayo 15, 2009 3:56 pm | |
| Me reí suavemente al escucharle.
-Pues date prisa o te quedaras solitoo..-Seguí bromeando yo tambien.Miré de reojo el libro y luego a Lorcan con una amplia sonrisa.-"Orgullo y prejuicio" un libro que me regaló Rose por mi pasado cumpleaños y me encanta.-Le contesté. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: "Orgullo y Prejuicio" y..¡Relajacion total! Vie Mayo 15, 2009 6:02 pm | |
| -Lorcan ¿solo? te das cuenta de lo tonto que eso se oye?-pregunte alardeando.rei divertido luego-Ya encontrare a alguien y tu? |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: "Orgullo y Prejuicio" y..¡Relajacion total! Vie Mayo 15, 2009 6:11 pm | |
| Noté su alardeo y le dí un suave golpe en el hombro.
-Fanfarron..-Mascullé riendome entre dientes, divertida.-Bueno, estoy igual que tu, pero ya veré con quien voy..-Dije encogiendome de hombros, pero sonriendo tímidamente.Observé que llevaba el bañador puesto y miré hacia el lago.-¿Has venido a nadar?-Pregunté como por un casual. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: "Orgullo y Prejuicio" y..¡Relajacion total! Vie Mayo 15, 2009 6:13 pm | |
| -Si,ese era mi plan-conteste-pero tu lo interrumpiste-la acusa crío |
|
| |
Invitado Invitado
| |
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: "Orgullo y Prejuicio" y..¡Relajacion total! Vie Mayo 15, 2009 6:21 pm | |
| solte un silbido de aprobacion,mirandola -No me hare cargo de lo que te haga alla dentro-adverti bromista caminando hacia el agua |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: "Orgullo y Prejuicio" y..¡Relajacion total! Vie Mayo 15, 2009 6:28 pm | |
| Dejé mi camisa en el árbol, al lado del libro, y me quité el pantalon para estar lista ya, y luego las zapatillas.
-Uii, que miedo me das Lorcan..-Dije simulando miedo y como que me secaba una lagrima mientras me acercaba al agua junto a él. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: "Orgullo y Prejuicio" y..¡Relajacion total! Vie Mayo 15, 2009 6:34 pm | |
| me desvesti quedandome en bañador. -Tienes suerte de no conocer mi faceta mas bizarra-comente bromista-si no fueras mi amiga...-murmure riendo.Corri un poco antes de arrojarme al agua |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: "Orgullo y Prejuicio" y..¡Relajacion total! Vie Mayo 15, 2009 6:43 pm | |
| Me reí devilmente y le miré mientras corria y se arrojaba al agua.Hacia unos años, él y yo habiamos salido juntos, pero habiamos roto en el primer año juntos, y habiamos quedado como amigos, como siempre.Pero yo no podia evitar a veces pensar en aquellos tiempos.
-Si no fuera tu amiga,¿Que?-Me atreví a preguntarle, sonriendo de lado, con una ceja alzada, mientras me sentaba en una roca de la rilla del lago donde me cubria el agua por las rodillas. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: "Orgullo y Prejuicio" y..¡Relajacion total! Sáb Mayo 16, 2009 4:26 pm | |
| emergi del agua cuando senti que el aire se me agotaba,me mesé el cabello mirandola sonriente. -Si no fueras mi amiga... digamos que la pasariamos mejor,a veces-murmure divertido |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: "Orgullo y Prejuicio" y..¡Relajacion total! Sáb Mayo 16, 2009 5:03 pm | |
| Moví un poco los pies en el agua mientras observaba como emergia, y le devolví la sonrisa.
-Ui si, muchiiiisimo mejor.-Dije riendome aunque con una nota de sarcasmo en mis palabras. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: "Orgullo y Prejuicio" y..¡Relajacion total! Sáb Mayo 16, 2009 5:04 pm | |
| -Vamos Molly,la pasabamos muy bien o no?-pregunte obvio |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: "Orgullo y Prejuicio" y..¡Relajacion total! Sáb Mayo 16, 2009 5:06 pm | |
| -La verdad, es que tengo que reconocer que si, pero eso ya pasó,¿no?-Dije con una sonrisa un tanto triste, pero la disimulé todo lo bien que pude. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: "Orgullo y Prejuicio" y..¡Relajacion total! Sáb Mayo 16, 2009 5:07 pm | |
| -si,lamentablemente-admiti nostálgico.Sonrei con malicia mirando el agua a mi alrededor y luego a ella |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: "Orgullo y Prejuicio" y..¡Relajacion total! Sáb Mayo 16, 2009 5:15 pm | |
| -¿Está buena el agua?-Pregunté con una ceja alzada y una sonrisa divertida. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: "Orgullo y Prejuicio" y..¡Relajacion total! Sáb Mayo 16, 2009 5:18 pm | |
| -Tu dime-me paré caminando hacia ella,tomandola del brazo suavemente |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: "Orgullo y Prejuicio" y..¡Relajacion total! Sáb Mayo 16, 2009 5:20 pm | |
| Dí un saltito y me metí en el agua, y me estremecí de lo fria que estaba.
-¡Uff, está helada!-Me quejé abrazandome a mi misma para intentar darme calor. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: "Orgullo y Prejuicio" y..¡Relajacion total! Sáb Mayo 16, 2009 5:23 pm | |
| fui tras ella,abrazandola por la cintura,caminando hacia el interior con ella -Molly no crei que fueras tan cobarde-la rete bromeando,incitandola a seguir |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: "Orgullo y Prejuicio" y..¡Relajacion total! Sáb Mayo 16, 2009 5:32 pm | |
| Camino hacia el interior, casi dejandome arrastrar por él.
-¿Insinuas algo? ¬¬ -Respondí algo picada. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: "Orgullo y Prejuicio" y..¡Relajacion total! Sáb Mayo 16, 2009 11:09 pm | |
| -no,pero si quieres que insinue lo haré-murmure divertido |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: "Orgullo y Prejuicio" y..¡Relajacion total! Dom Mayo 17, 2009 12:50 am | |
| Le saqué la lengua como una niña.
-Ohh,¿A si?-Pregunté con una sonrisa algo perversa.-No me tientes.. que sabes que puedo llegar a ser mala si quiero, es cuestion de proponerselo. |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: "Orgullo y Prejuicio" y..¡Relajacion total! | |
| |
|
| |
| "Orgullo y Prejuicio" y..¡Relajacion total! | |
|